Declaração de Privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE.

Os seus dados pessoais serão processados com o objetivo de administrar e realizar os seus pedidos, se aplicável, realizados por nós e pela Opel Automobile GmbH (Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Alemanha), na qualidade de Responsáveis pelo Tratamento, da seguinte forma:

 

O processamento de dados é feito ao abrigo do Art.º 6.º, n.º 1, alínea a) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), sempre que é obtido o seu consentimento e/ou do Art.º 6.º, n.º1, alínea b) do RGPD, para pedidos de clientes.

 

Como Responsáveis pelo Tratamento, processamos os seus dados pessoais conforme descrito abaixo:

 

Nome, Apelido, endereço de e-mail, endereço postal, número de telefone (residencial e móvel), sexo, endereços sociais e respetivo número de identificação do veículo e matrícula do seu veículo Opel.

 

Os dados pessoais listados acima serão armazenados por até seis anos para casos e solicitações de clientes e por 15 anos em caso de questões legais e/ou judiciais.

 

Partilhamos os dados acima mencionados para os fins acima descritos com a Opel Portugal e/ou o respetivo parceiro da Opel quando necessário para a gestão do caso e/ou para responder ao seu pedido.

 

Compartilhamos os dados pessoais acima mencionados para fins de prestação de serviços administrativos aos respetivos fornecedores de serviços envolvidos. Em particular, compartilhamos seus dados para fins de armazenamento com o nosso fornecedor de TI GM Holdings LLC, escritório registrado em 27211 Centreville Road, New Castle County, Wilmington, Delaware, Estados Unidos e sede localizada em 300 Renaissance Center, P.O. Caixa 400, Detroit, Michigan, localizados fora do Espaço Económico Europeu (EEE) e, como tal, num país que pode não ter um nível adequado de proteção de dados. Não existe uma decisão de adequação da Comissão Europeia, mas encontram-se em vigor as devidas salvaguardas que, neste caso, são as Cláusulas Contratuais Standard da UE. Para obter uma cópia das mesmas, envie um email para: privacyrights@opel.com.

 

Partilhamos os dados acima mencionados para os fins descritos, em particular com os seguintes fornecedores de serviços:

 

Nome, Apelido, endereço de e-mail para realizar uma Pesquisa de Satisfação do Cliente, caso nos seja dado consentimento - INTERSOFT CEE SRL, MOLNAR JANOS 13 bl 4 sc A app 7, Brasov, Roménia.

Os Seus Direitos.

Enquanto titular de dados pessoais, tem direito de acesso, direito à retificação, direito à eliminação (direito a ser esquecido), direito à limitação do processamento, direito à portabilidade de dados, direito de oposição ao processamento de dados pessoais que lhe dizem respeito, ao abrigo do art.º 6.º, n.º 1, alíneas e) ou f) do RGPD ou sempre que os seus dados pessoais forem processados para fins de marketing direto, de acordo com a lei aplicável.

 

É importante notar que os direitos acima referidos são limitados por lei e só mediante determinadas condições nos é possível cumpri-los.

 

Caso deseje exercer os direitos mencionados, envie um email para: privacyrights@opel.com ou envie uma carta para:

 

Opel Automobile GmbH

DSGVO

IPC C1-99

D-65423 Rüsselsheim am Main

 

Podemos proceder à atualização dos seus dados, a qualquer altura (por exemplo, mudança de morada).

 

Para apresentação de uma reclamação (Art.º 77 RGPD), a entidade responsável pelo controlo de privacidade em Portugal é:

 

Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD)
Rua de São Bento n.º 148-3º
1200-821 Lisboa
Tel.: +351 213928400 - Fax: +351 213976832
E-mail: geral@cnpd.pt
https://www.cnpd.pt/

Direito de revogar o seu consentimento.

Tem o direito de revogar o seu consentimento, a qualquer altura. Para tal envie um email para: opel.portugal@opel.com.

A revogação do consentimento não afetará a legitimidade do processamento realizado com consentimento, antes da revogação do mesmo.

 

Os Nossos Contactos:

Opel Automobile GmbH

Bahnhofsplatz, 65423

Rüsselsheim am Main, Alemanha

Tel.: +49 (0)6142 - 911 9800

E-mail: kontakt@opel-infoservice.de

 

Os nomes dos membros da administração podem ser encontrados aqui: http://www.opel.de/tools/impressum.html


Contactos do Encarregado de Proteção de Dados:

Envio postal: Opel Automobile GmbH, Datenschutzbeauftragter,

Bahnhofsplatz, 65423

Rüsselsheim am Main,

Alemanha

E-Mail: Datenschutz@opel.com