Política de Privacidade e Cookies

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E COOKIES.

Este site é operado por Opel Portugal, Lda (“Opel”), na qualidade de responsável de tratamento de dados, e o alojamento é feito pelo nosso fornecedor de serviços informáticos, General Motors Holdings LLC (Michigan, EUA). Os restantes microsites operados por Opel Portugal, Lda são alojados pelo nosso fornecedor serviços informáticos MRM (Frankfurt am Main, Alemanha). A sede registada de Opel Portugal, Lda localiza-se em Portugal na Rua Vasco da Gama, 20, 2685-244 Portela Sacavém.

 

Leia a presente política atentamente, antes de usar a página, pois esta explica de que forma processamos os dados pessoais e de que modo usamos os cookies. Ao usar o site está a aceitar a presente política.

1. Tipos de dados a ser processados / Hiperligações para outros sites

A Opel preocupa-se com a sua privacidade. Recolhemos e processamos vários tipos de dados pessoais através deste site. Estes incluem:

 

  • Informação que fornece quando se regista, faz pedidos ou usa os nossos serviços e site, tal como o nome, morada, endereço de email e ficheiros de imagem carregados por si, na qualidade de utilizador.
  • Informação necessária quando comunica um problema com o nosso site.
  • Informação recolhida através do uso de cookies.
 
Para informação adicional, consulte a secção 2.

 

Este site também pode conter hiperligações para outros sites da Opel ou dos parceiros Opel, oficinas autorizadas e outras empresas afiliadas ou redes sociais. Saiba que, ao clicar nessas hiperligações, fica sujeito às políticas de privacidade de dados desses sites, pelo que deve verificá-las sempre que decidir usar os referidos sites.

 

Este site contém iFrames com conteúdo de outros sites Opel ou de terceiros. A Opel não se responsabiliza pelo conteúdo de terceiros apresentado em iFrames. A informação apresentada nos mesmos é somente da responsabilidade dos proprietários do site. A Opel não controla, nem tem qualquer responsabilidade sobre o conteúdo de sites independentes e fornece o conteúdo externo aos seus visitantes para comodidade dos mesmos. Como resultado, sempre que visitar um site de terceiros, com tal conteúdo, poderá verificar que estas usam cookies. A Opel não controla a distribuição destes cookies. Para mais informação, consulte a política de privacidade dos terceiros em causa.

 

A Opel não se responsabiliza por sites de terceiros.

2. Informação sobre o processamento de dados pessoais

Os seus dados pessoais serão processados com o objetivo de administrar e realizar os seus pedidos, se aplicável, para fins de marketing personalizado e prospeção de mercado realizados por nós e pela Opel Automobile GmbH (Bahnhofsplatz, 65423 Rüsselsheim am Main, Alemanha), na qualidade de controladores, da seguinte forma:

 

O processamento de dados é feito ao abrigo do Art.º 6.º, n.º 1, alínea a) do Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), sempre que é obtido o seu consentimento e/ou do Art.º 6.º, n.º1, alínea b) do RGPD, para pedidos realizados online.

 

Como controladores, processamos os seus dados pessoais conforme descrito abaixo:

 

Dados e Finalidade(s)

 

1. Detalhes de identificação e contactos:

  • Contactos: Nome*, apelido*, telefone*, endereço de e-mail*
    • Para satisfazer o(s) seu(s) pedido(s) – pedido de teste de condução, pedido de orçamento, pedido de serviço, pedido de newsletter, questões gerais.

Certos elementos poderão ser obrigatórios, consoante a natureza do seu pedido:

  • Informação sobre o modelo no qual está interessado: modelo, estilo de carroçaria, versão de equipamento, motorização
    • Satisfazer o seu pedido de test-drive ou de cotação
  • Informação sobre o veículo atual: Número de Identificação do Veículo (VIN), modelo de placa de matrícula do veículo atual, tipo de combustível do veículo atual, data do primeiro registo, leitura do velocímetro, data/hora de entrega do veículo, data/hora de levantamento do veículo, tipo de serviço *, viatura de cortesia, modo preferencial de contacto
    • Satisfazer o seu pedido de serviço
  • Comentários individuais, tipo de pedido*
    • Satisfazer o seu pedido de serviço ou questões gerais
  • Informação sobre financiamento: duração / data do financiamento, entrada, seguro para o restante crédito
    • Satisfazer o seu pedido de cotação relativo a uma viatura usada
  • Parceiro Opel selecionado
    • Satisfazer o seu pedido de test-drive, pedido de cotação (veículos novos e usados) ou pedido de serviço

 

2. Dados de Clientes Empresariais

  • Tamanho da frota, estrutura da frota (ligeiros de passageiros ou comerciais), responsabilidade, informação sobre se o veículo Opel já foi usado na frota
    • Satisfazer as suas questões gerais relativamente ao atendimento a cliente, serviços de financiamento, produtos Opel e tópicos associados com a empresa

 

3. Dados de Marketing Opt in - Quando aplicável -

  • Saudação, Nome*, Apelido*, email*, telefone, e outras informações relacionadas fornecidas (como parte / associadas ao seu pedido – ver dados no ponto 1 a – e) desta secção
    • Atendimento ao cliente: e.g. convites para eventos, informações sobre atualizações (técnicas) relacionadas com o veículo/ modelo de interesse ou a qualquer serviço de veículo, notificação de manutenção / inspeção / datas de serviço ou assistência a avarias.
    • Informação do cliente: contacto efetuado para, por exemplo, comunicações sobre novos modelos e/ou sobre veículos usados, ofertas de financiamento e leasing, manutenção, inspeção e outras ofertas de serviço ou campanhas de melhoria de produto.
    • Publicidade: publicidade individual ou personalizada de ofertas, produtos e serviços.
    • Questionários de satisfação do cliente: contacto após a compra / serviço, por exemplo sobre a satisfação com o veículo ou os serviços prestados.

 

4. Informação recolhida através de cookies

Consultar Secção 7 para mais informação

 

Os elementos marcados com *, descritos acima na secção 1-4, são obrigatórios e necessários à satisfação do seu pedido e, como tal, deve fornecê-los. Se tal não acontecer, não conseguiremos satisfazer o seu pedido.

 

Com base no seu comportamento de utilizador, ao navegar no nosso site, poderá aparecer uma oferta de um teste de condução ou voucher para o veículo de interesse. Consulte a Secção 7 para informação adicional sobre cookies.

 

Os seus dados pessoais listados na secção 1 serão armazenados por três anos após o término da relação contratual. Os dados pessoais listados acima na secção 3 serão armazenados, para os propósitos acima mencionados, por mais três anos após o último contacto com a Opel.

 

Destinatários

Partilhamos os seus dados pessoais, para as finalidades abaixo descritas, com os seguintes destinatários:

 

Dados / Finalidade (s) / Destinatário (s)

 

Detalhes de identificação e contactos

  • Relativos a: Informação sobre o modelo de interesse, informação sobre o veículo atual, comentários individuais, informação sobre financiamento, Parceiro Opel selecionado
    • Satisfazer os pedidos do cliente / potencial cliente, atendimento ao cliente, informação ao cliente, publicidade, inquéritos de satisfação do cliente
      • Juntamente connosco, a Opel Automobile GmbH partilha os seus dados pessoais com os respetivos processadores (fornecedores de serviços informáticos, pesquisa de mercado e serviços de marketing) para fins de apoio à administração das finalidades mencionadas. Partilhamos os seus dados pessoais com os seguintes fornecedores de serviços:

 

MRM McCann GmbH
Großer Hasenpfad 44
60598 Frankfurt

 

Dados de Clientes Empresariais

  • Tamanho da frota, estrutura da frota (ligeiros de passageiros ou comerciais), responsabilidade, informação sobre se o veículo Opel já foi usado na frota.
    • Satisfazer as suas questões gerais relativamente ao atendimento a cliente, serviços de financiamento, produtos Opel e tópicos associados com a empresa.
      • Partilhamos os seus dados pessoais com os seguintes fornecedores de serviços:


        Conteam Below GmbH
        Am Brand 41
        55116 Mainz

 

Dados de Marketing por Adesão – se aplicável –

  • Contactos: Nome*, apelido*, telefone*, endereço de e-mail*
    • Satisfazer os pedidos do cliente / potencial cliente, atendimento ao cliente, informação ao cliente, publicidade, inquéritos de satisfação do cliente.
      • Se aplicável, partilhamos os seus dados pessoais com o seu respetivo parceiro Opel. Partilhamos ainda os seus dados pessoais com os correspondentes fornecedores de serviços informáticos (GM Holdings LLC, Michigan, USA), localizados fora do Espaço Económico Europeu (EEE) e, como tal, em países sem níveis adequados de proteção de dados. Não existe uma decisão de adequação da Comissão Europeia, mas encontram-se em vigor as devidas salvaguardas, que, neste caso, são as Cláusulas Contratuais Tipo. Para obter uma cópia das mesmas, envie um email para: privacyrights@opel.com

3. Uso de cookies

Este site, as mensagens enviadas por email, serviços online, anúncios e aplicações interativas usam “cookies”, com o objetivo de otimizar os nossos serviços.

 

O que é um "cookie"?

Um “cookie” é um pequeno ficheiro, tipicamente formado por letras e números, que é enviado para o ficheiro cookie do browser, que se encontra no disco do seu computador, pelo nosso servidor. O objetivo principal de um cookie é facilitar a apresentação de páginas personalizadas ao utilizador de forma a que a experiência, ao visitar o site da Opel, seja mais pessoa e responda às necessidades individuais do utilizador da melhor forma.

 

Alguns cookies são importantes para a funcionalidade deste Site e são automaticamente ativados aquando das visitas dos utilizadores. Alguns cookies permitem-nos fornecer os serviços e funcionalidades que melhor se adequam às necessidades dos utilizadores e personalizar o nosso serviço de forma a garantir o funcionamento fácil e rápido do site.

 

Quais os cookies usados neste site?

A Opel Portugal, Lda pode usar três tipos de cookies neste site.

 

Os cookies podem ser:

  • Cookies Essenciais
  • Cookies de Desempenho
  • Cookies Persistentes

 

Cookies Essenciais

Os Cookies Essenciais permitem que os nossos utilizadores naveguem na página e usem as funcionalidades. Sem estes cookies, os serviços pedidos, como por exemplo, o Configurador de Veículos, o Localizador de Concessionários ou o Formulário de Pedido, não podem ser fornecidos.

 

Usamos Cookies Essenciais para:

  • Garantir que as funções da página e funcionalidades são executadas corretamente, e
  • Permitir que guarde a sua seleção no Configurador de Veículos, e
  • Permitir que planeie o caminho até ao concessionário mais perto de si no Localizador de Concessionários.

 

Cookies de Desempenho

Os Cookies de Desempenho recolhem informação sobre a forma como os utilizadores usam a nossa página. Ajudam-nos a melhorar a funcionalidade do nosso site, a perceber quais as áreas de maior interesse para os clientes e a saber mais sobre a eficácia das nossas campanhas publicitárias, o que, no seu todo, nos ajuda a oferecer, aos utilizadores, os serviços e funcionalidades que melhor satisfazem as suas necessidades.

 

Usamos Cookies de Desempenho para:

  • Criar estatísticas sobre a forma como a página é usada,
  • Verificar a eficácia das nossas campanhas publicitárias, e;
  • Rever o comportamento não pessoal do utilizador, melhorando assim o nosso site.
 

Alguns Cookies de Desempenho são fornecidos por terceiros autorizados, mas não permitimos que estes sejam usados para fins diferentes dos acima mencionados.

 

Cookies Persistentes

Os ‘Cookies Persistentes’ são guardados no computador ou dispositivo do utilizador entre sessões do browser. São geralmente usados para manter as definições ou preferências e melhorar o uso da página na próxima visita. Alguns destes cookies são fornecidos por terceiros autorizados.

 

Usamos ‘Cookies Persistentes’ para:

  • Fornecer ofertas que pensamos ser interessantes para os utilizadores,
  • Fornecer aos nossos parceiros media e publicitários informação sobre a sua visita para que eles possam oferecer anúncios direcionados;
  • Partilhar informação com os parceiros que oferecem serviços no nosso site. A informação apenas é partilhada para fornecimento de um serviço, produto ou função (por exemplo, seleção de cor no configurador de veículos) e não é usada para outros fins.

 

Alguns ‘Cookies Persistentes’ são fornecidos por terceiros autorizados, mas não permitimos que os cookies sejam usados para fins diferentes dos acima mencionados.

4. Web beacons e pixéis

Este site contém web beacons (também chamados: “pixel tags”). Os web beacons são, maioritariamente, uma imagem gráfica transparente, normalmente com dimensões não superiores a 1 pixel x 1 pixel, colocada num site ou email e usada para monitorizar o comportamento online do utilizador que visita o site ou envia o email. Os web beacons são usados por tecnologias de terceiros (neste site são usados os da Adobe Analytics) para monitorizar a atividade dos utilizadores no nosso site, permitindo-nos assim saber qual o computador a aceder a determinado site e quando e onde (país/cidade) se dá o acesso.

5. Acompanhamento e Análise

Para a melhoria contínua da comunicação do seu marketing, a Opel usa o software analítico “Adobe Analytics” da Adobe Inc., que permite o acompanhamento do comportamento online, em termos de horas, localização geográfica e utilização desta página. A informação é recolhida através de pixéis de acompanhamento e/ou cookies. A informação recolhida através destes é anónima e não será ligada aos dados pessoais. A informação necessária a esta análise é guardada nos servidores da Adobe Systems Incorporated, em Londres, Reino Unido. A Opel não partilha esta informação com terceiros, para uso independente. Caso não concorde com a análise, poderá mostrar o seu desagrado em: https://www.adobe.com/pt/privacy/opt-out.html .

6. Redirecionamento

Ao utilizar cookies de redirecionamento, conseguimos tornar as ofertas mais interessantes para os nossos utilizadores. As cookies de redireccionamento são guardadas no computador ou dispositivo de acesso à internet durante as sessões no browser e permitem a publicidade aos produtos da Opel, nas páginas das redes sociais dos parceiros, para os utilizadores interessados nos mesmos.

 

A inserção destes anúncios é completamente anónima e baseada na tecnologia dos cookies. Não serão guardados dados pessoais (como o endereço de IP ou semelhante) e os perfis dos utilizadores não serão associados aos seus dados pessoais.

 

Adicionalmente, não haverá comunicação dos dados de utilizador com qualquer parceiro ou página de rede social. Os anúncios também são completamente anónimos.

 

Poderá desativar o uso de cookies de redireccionamento, a qualquer altura, através da seguinte hiperligação: https://www.amobee.com/trust/opt-out-of-the-turn-platform.

7. Cookies usados por nós

Nesta secção, descrevemos os cookies usados no nosso site. Se não concordar com os mesmos, poderá desativar os respetivos cookies clicando no seu nome. Para alguns, não existem links diretos para a desativação, mas o seu uso poderá ser restringido nas definições do browser (ver ponto 8).

7.1. Cookies do site versão desktop

  • Cookie: Google AdWords
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Google LLC - https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

 

  • Cookie: Google DoubleClick
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Google LLC - https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT

 

  • Cookie: Facebook Pixel
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Facebook Inc. - https://pt-pt.facebook.com/privacy/explanation

 

  • Cookie: Bing
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Microsoft - https://privacy.microsoft.com/pt-PT/privacystatement

 

  • Cookie: Twitter
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • PDF
  • Fornecedor: Twitter - https://twitter.com/pt/privacy

 

  • Cookie: LinkedIn
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • PDF
  • Fornecedor: LinkedIn - https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

 

  • Cookie: Signal
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies são usados para contar os visitantes do nosso site e medir a forma como o site é usado.
  • PDF
  • Fornecedor: Signal - https://www.signal.co/privacy-policy/

 

  • Cookie: MediaMath
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: MediaMath - http://www.mediamath.com/privacy-policy/

 

  • Cookie: Weborama
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Weborama - https://weborama.com/e-privacy/

 

  • Cookie: Advertising.com
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Advertising.com - https://policies.oath.com/ie/pt/oath/privacy/index.html

 

  • Cookie: Improve Digital
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Improve Digital - https://www.improvedigital.com/privacy-policy/

 

  • Cookie: Index Exchange
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Index Exchange - http://www.indexexchange.com/privacy/

 

  • Cookie: Lijit
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Lijit - http://www.lijit.com/company/privacy-policy

 

  • Cookie: OpenX
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: OpenX - https://www.openx.com/legal/privacy-policy/

 

  • Cookie: PubMatic
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: PubMatic - https://pubmatic.com/legal/privacy-policy/

 

  • Cookie: Rubicon Project
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Rubicon Project - https://rubiconproject.com/privacy-policy/

 

  • Cookie: Switch Concepts
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Switch Concepts - https://www.switchconcepts.com/privacy-policy

 

  • Cookie: Adingo
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Adingo - https://corp.fluct.jp/privacy/

 

  • Cookie: Admeta
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Admeta - https://www.wideorbit.com/privacy/

 

  • Cookie: AdScale
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: AdScale - https://www.adscale.com/policy.jsp

 

  • Cookie: adstir
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: adstir - https://en.ad-stir.com/privacy.html

 

  • Cookie: Criteo
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Criteo - https://www.criteo.com/privacy/

 

  • Cookie: Geniee
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Geniee - https://en.geniee.co.jp/privacy/

 

  • Cookie: Media.net
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Media.net - https://www.media.net/en/privacy-policy

 

  • Cookie: PulsePoint
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: PulsePoint - https://www.pulsepoint.com/privacy-policy

 

  • Cookie: Sharethrough
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Sharethrough - https://platform-cdn.sharethrough.com/privacy-policy

 

  • Cookie: SMART AdServer
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: SmartAdServer GmbH - https://smartadserver.com/company/privacy-policy/

 

  • Cookie: Smartclip
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Smartclip - http://www.smartclip.com/privacy-policy

 

  • Cookie: Sonobi Media
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Sonobi Media - http://sonobi.com/privacy-policy/

 

  • Cookie: SpotXchange
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: SpotXchange - https://www.spotx.tv/privacy-policy/

 

  • Cookie: TripleLift
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: TripleLift - https://triplelift.com/privacy/

 

  • Cookie: Yahoo Advetising Solutions
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • PDF
  • Fornecedor: Yahoo Advetising Solutions - https://adspecs.oath.com/pages/oathadpolicies/?rnd=1

 

  • Cookie: Adform
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: Adform - https://site.adform.com/privacy-policy-opt-out/

 

  • Cookie: GumGum
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: GumGum - https://gumgum.com/privacy-policy/

 

  • Cookie: The Trade Desk
  • Dados recolhidos através do Cookie: Os cookies armazenam informações sobre as páginas do nosso site que visitou e as campanhas publicitárias que viu ou clicou.
  • Finalidade(s): Estes cookies online e de acompanhamento irão mostrar-lhe anúncios relevantes online, com base nas suas visitas, cliques e páginas visitadas no nosso site.
  • Fornecedor: The Trade Desk - https://www.thetradedesk.com/general/privacy-policy

 

 

 
  • CookieAppNexus Segment Pixel
  • Dados recolhidos através do Cookie: Recolher informações para fornecer uma experiência melhor e mais relevante para os indivíduos que visitam nosso site, sejam eles nossos clientes, potenciais clientes ou simplesmente interessados em saber mais sobre nossa empresa, os serviços que oferecemos, eventos que criamos ou uma oportunidade de carreira.
  • Finalidade(s): O pixel de segementação identifica o utilizador como fazendo parte de uma determinada audiência, tomando por base os sites que visitam, as ações que efetuam (por exemplo compras online), ou dados pessoais com género e localização.
  • Fornecedor: AppNexus - https://wiki.appnexus.com/display/console/Client-Side+Segmentation
 
  • CookieAppNexus Conversion Pixel
  • Dados recolhidos através do Cookie: Recolher informações para fornecer uma experiência melhor e mais relevante para os indivíduos que visitam nosso site, sejam eles nossos clientes, potenciais clientes ou simplesmente interessados em saber mais sobre nossa empresa, os serviços que oferecemos, eventos que criamos ou uma oportunidade de carreira.
  • Finalidade(s): O pixel de conversão é utilizado para acompanhar as ações do utilizador em resposta a um anúncio, tais como o registo no site, inscrição na newsletter, configurador ou pedido de cotação.
  • Fornecedor: AppNexus - https://wiki.appnexus.com/display/dsp/Create+a+Conversion+Pixel
 
  • Cookie: [m]Insights Pixel
  • Dados recolhidos através do Cookie: Recolher informações para fornecer uma experiência melhor e mais relevante para os indivíduos que visitam nosso site, sejam eles nossos clientes, potenciais clientes ou simplesmente interessados em saber mais sobre nossa empresa, os serviços que oferecemos, eventos que criamos ou uma oportunidade de carreira.
  • Finalidade(s): O pixel de segmentação identifica o utilizador como fazendo parte de uma determinada audiência, tomando por base os sites que visitam, as ações que efetuam (por exemplo compras online), ou dados pessoais com género e localização.
  • Fornecedor: GroupM - https://www.groupm.com/mplatform-privacy-notice
 
  • Cookie: Plista Pixel
  • Dados recolhidos através do Cookie: Recolher informações para fornecer uma experiência melhor e mais relevante para os indivíduos que visitam nosso site, sejam eles nossos clientes, potenciais clientes ou simplesmente interessados em saber mais sobre nossa empresa, os serviços que oferecemos, eventos que criamos ou uma oportunidade de carreira.
  • Finalidade(s): O pixel de segmentação identifica o utilizador como fazendo parte de uma determinada audiência, tomando por base os sites que visitam, as ações que efetuam (por exemplo compras online), ou dados pessoais com género e localização.
  • Fornecedor: Plista - https://www.plista.com/about/privacy/

7.2. Cookies do site versão mobile

  • Cookie: FITSID
  • Dados recolhidos através do Cookie: Este cookie identifica um utilizador, de forma anónima. Contém informação sobre as definições pessoais do utilizador no site (idioma, critérios de pesquisa, modelo configurado, etc.).
  • Finalidade(s): Este cookie guarda determinadas sequências de interação para garantir a flexibilidade de navegação e a navegação entre páginas individuais.

 

- - -

 

  • Cookie: lgin, lastUrl, s*, s_cpc, s_evar_34, s_evar_35, s_fid, s_getval_2, s_ria, s_sq, s_sv_sid, s_vi, s_invisit, s_nr, s_vnum
  • Dados recolhidos através do Cookie: Estes cookies guardam informação sobre a forma como os visitantes usam a versão mobile do nosso site.
  • Finalidade(s): Estes cookies ajudam-nos a desenvolver gradualmente a versão mobile do nosso site, com base nos seus interesses.
  • Fornecedor: Adobe Systems - https://www.adobe.com/legal/terms.html
  • Opt-out: https://www.adobe.com/privacy/opt-out.html

 

- - -

 

 

- - -

 

 

- - -

 

 

- - -

 

 

- - -

 

  • Cookie: Fitreferrer / Original referrer
  • Dados recolhidos através do Cookie: Dados ao nível do Cookie.
  • Finalidade(s): Este cookie contém o URL usado para aceder à versão mobile do site. É necessário para o acompanhamento.
  • Fornecedor: Sevenval Technologies GmbH - https://www.sevenval.com/en/privacy-policy/

 

- - -

 

  • Cookie: fitdetection
  • Dados recolhidos através do Cookie: Dados ao nível do Cookie.
  • Finalidade(s): Este cookie é usado para recolher informação importante para o processamento do software FIT usado na versão mobile do site (https://developer.sevenval.com/docs/).
  • Fornecedor: Sevenval Technologies GmbH - https://www.sevenval.com/en/privacy-policy/

8. Ativar e desativar cookies e tecnologias semelhantes

O menu ‘Ajuda’ na barra do browser do seu computador indica:
 

  • como evitar a aceitação de novos cookies no browser;
  • como definir o browser de modo a ser notificado sempre que recebe um novo cookie;
  • como desativar os Cookies por completo.


Ao desativar os Cookies, muito do conteúdo de www.opel.pt será também desativado. Por exemplo, o Localizador de Concessionário, configurador de veículos e ofertas relevantes podem não ser visualizados corretamente. Para o evitar, recomendamos que ative os Cookies.

 

Caso pretenda saber mais, consulte por exemplo: http://www.allaboutcookies.org.

9. Interação com as Redes Sociais

Atendimento ao cliente e assistência através das Redes Sociais


Poderá contactar a Opel Portugal, Lda também através dos nossos Canais nas Redes Sociais. Por exemplo, se nos enviar uma mensagem nas Redes Sociais, podemos usar a informação contida na mensagem ou publicação para o contactar relativamente à questão pela qual nos contactou através do Canal usado por si. Para lhe prestarmos a assistência devida, podemos pedir-lhe que nos envie, diretamente ou através de mensagem privada, informação adicional, como detalhes sobre a questão, nome, email, VIN, telefone, localização (cidade/estado) e/ou marca, modelo e ano do veículo. A informação fornecida por si não será usada para marketing direto. A prospeção de mercado para otimização de serviços e produtos não será feita com base nos dados anónimos agregados.

 

Lembre-se que não deve incluir dados sensíveis (como informação sobre raça, etnia, opiniões políticas, convicções religiosas ou políticas ou saúde) na sua publicação ou mensagem. Lembre-se que se publicar algo num Canal público de uma Rede Social, qualquer um poderá ler o que escreveu.

 

Links para as Redes Sociais / Plug-ins das Redes Sociais

 

A nossa página inclui links para as redes sociais.

 

De forma a proteger os seus dados pessoais, aquando da visita ao nosso site, não usamos plug-ins. Em vez disso, incorporámos links HTML no site, permitindo assim a partilha das plataformas das redes sociais. Os links integrados evitam assim a ligação direta aos vários servidores das redes sociais, aquando da abertura de uma página a partir do nosso site. Ao clicar num dos botões, o utilizador irá abrir uma nova página no seu browser que o reencaminha para o site do respetivo prestador de serviços (após iniciar a sessão), após o qual poderá usar os botões “Gosto” ou “Partilhar”.

 

Para mais informação sobre a finalidade e âmbito do processamento de dados e uso subsequente dos seus dados pessoais pelo fornecedor e respetivos sites, bem como sobre os seus direitos e possíveis parâmetros usados para proteger a sua privacidade, consulte a informação sobre proteção de dados do respetivo prestador de serviços.

 

Facebook: http://www.facebook.com/policy.php
Twitter: https://twitter.com/privacy
Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388
YouTube: https://policies.google.com/privacy?hl=pt-PT
LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

10. Os Seus Direitos

Na qualidade de titular de dados, tem direito de acesso, direito à retificação, direito à eliminação (direito a ser esquecido), direito à restrição do processamento, direito à portabilidade de dados, direito de oposição ao processamento de dados pessoais que lhe dizem respeito, ao abrigo do art.º 6.º, n.º 1, alíneas e) ou f) do RGPD ou sempre que os seus dados pessoais forem processados para fins de marketing direto, de acordo com a lei aplicável.

 

É importante notar que os direitos acima referidos são limitados por lei e só mediante determinadas condições nos é possível cumpri-los.

 

Caso deseje reivindicar os direitos mencionados, envie um email para privacyrights@opel.com ou envie uma carta para Opel Portugal, Lda, Delegado de Proteção de Dados, senhor Joaquím Goncalves do Espirito Santo (RGPD), Rua Vasco da Gama, 20, 2685-244 Portela Sacavém.

 

A Opel Portugal, Lda e a Opel Automobile GmbH, Bahnhofsplatz na qualidade de responsáveis conjuntos pelo tratamento podem proceder à atualização dos seus dados, a qualquer altura (por exemplo, mudança de morada).

 

Para exercer o seu direito à apresentação de uma queixa (Art.º 77.º do RGPD), entre em contacto com a Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento n.º 148-3º 1200-821 Lisboa, www.cnpd.pt.

 

Direito de revogar o seu consentimento

Tem o direito de revogar o seu consentimento, a qualquer altura (para tal envie um email para privacyrights@opel.com ou envie uma carta para Opel Portugal, Lda, Delegado de Protecção de Dados, senhor Joaquím Goncalves do Espirito Santo (RGPD), Rua Vasco da Gama, 20, 2685-244 Portela Sacavém. A revogação do consentimento não afetará a legitimidade do processamento realizado com consentimento, antes da revogação do mesmo

11. Alterações à Política de Privacidade

As futuras alterações à nossa Política de Privacidade serão publicadas neste website. Desta forma, deverá consultar regularmente a Política de Privacidade para verificar tais alterações.

12. Os Nossos Contactos

Opel Portugal, Lda.
Rua Vasco da Gama, 20
2685-244 Portela Sacavém
Portugal
E-mail : info.opel@opel.com
Tel.: 808 200 700 (custo de chamada local)

 

Versão: maio de 2018

 

Para informação mais detalhada sobre a empresa, leia o nosso Aviso Legal.